Picadillo de Morcilla con piñones y pasas, puede ser un entrante, una tapa, pero siempre marcado por el característico sabor de nuestra morcilla con cebolla.
ingredientes
- 1/2 Kg de Picadillo de Morcilla
- 50 gr de Piñones
- 100 gr de Pasas Moscatel sin Hueso
- Aceite de oliva Virgen Extra
elaboración Picadillo de Morcilla con piñones y Pasas
Para esta elaboración nosotros hemos escogido partir de un picadillo que ya nos venden hecho en nuestra carnicería y que es de nuestro gusto.
Otras opciones serían partir de morcillas fresca a las que le quitamos la piel y dejamos el picadillo sin embutir.
Y finalmente preparar nosotros mismos el picadillo, es mucho mas laborioso y dependiendo de la zona en la que vivas podría ser difícil encontrar algunos ingredientes.
En una sartén pondremos un chorrito de aceite de oliva virgen y los piñones a fuego medio, dejaremos hasta que se tuesten y añadimos el picadillo.
Mientras habremos puesto las pasas a hidratar o bien con agua o bien con vino, a gusto del consumidor.
Removeremos bien el contenido de la sartén para que se integre todo y el picadillo comience a freírse.
Dejaremos pasar unos 10 minutos e incorporamos las pasas escurridas, removemos y dejamos que se siga friendo, lo dejaremos más o menos tiempo según nos guste que quede el picadillo, podemos ir probando hasta que le encontremos nuestro punto.
Ya tendremos nuestro picadillo de morcilla con piñones y pasas, es importante que la morcilla sea de cebolla.
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Medidas:
- Cucharada es una cuchara sopera
- Cucharadita es una cucharilla de postre
- Pizca es un pellizco
- Si no se ponen cantidades es al gusto del cocinero
- Si queréis hacer mas cantidad o menos hacer una simple regla de tres
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