Tipos de huevos cocidos, mismo producto, distintas texturas, distintos sabores.
- Huevo Cocido
Ponemos una olla al fuego con agua y un poco de sal, introducimos los huevos, si queremos que la yema completamente cocida 10 minutos. - Huevos Mollet
Ponemos una olla al fuego con agua y un poco de sal, introducimos los huevos, si queremos que la yema este ligeramente liquida lo dejaremos 6 minutos. - Huevos Escalfados
Para estos necesitaremos además de la olla con el agua, poner el huevo envuelto en film de cocina, cerrarlo y dejarlo cocer 4-5 minutos. - Huevos pasados por agua
Para estos además de la olla con agua y sal deberemos añadir un chorreón de vinagre y una vez que empiece con los primeros hervores echaremos el huevo sin cascara y lo dejaremos de 3 a 4 minutos.
Estos tiempos siempre son desde el momento que empieza a hervir.
Como vemos los Tipos de huevos cocidos son muchos y seguro que se nos quedan atrás muchos, unos conocidos y otros desconocidos.
Y nos estamos basando fundamentalmente en los de gallina, imaginaros si lo extrapolamos a todos los que se pueden conseguir de aves como, codornices, patos, ocas, avestruces… sin contar todas las variantes que hay de gallinas que aunque parezca que todos son iguales no lo son.
Ojo con el color de las yemas porque en las granjas según la alimentación que les den así será el color de la yema y ese color indicara en que mercado se venderá, igual que nosotros preferimos las yemas medio naranjas hay países que las prefieren amarillo clarito.
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Medidas:
- Cucharada es una cuchara sopera
- Cucharadita es una cucharilla de postre
- Pizca es un pellizco
- Si no se ponen cantidades es al gusto del cocinero
- Si queréis hacer mas cantidad o menos hacer una simple regla de tres
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