tartar atun

Tartar Atún

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Tartar Atún, la mezcla del atún con la fruta y la cebolla con la salsa, nos da un sabor fresco, dulce, acido, picante, salado. Una combinación que engancha.

ingredientes

  • 1 Taco de Atún Rojo
  • 1/2 Cebolla
  • 1/4 de Mango
  • 1/2 Aguacate
  • Salsa de Soja
  • Cucharada de Huevas 
  • 1 Yogur Natural
  • Aceite de Girasol
  • Tabasco
  • Pimienta

elaboración Tartar Atún

Cortamos el taco de atún en taquitos pequeños.

Cortamos la cebolla, el mango, y el aguacate en trozos muy pequeños.

Cogemos un bol ponemos el atún con la cebolla, mango y aguacate, aderezamos con salsa de soja, tabasco y pimienta, de estos ingredientes que cada uno haga su combinación, a unos les gusta más salado o más picante o …

Mezclar todo y dejar que se impregne durante unos 5 minutos antes de montarlo.

Ahora hacemos una mahonesa con el yogur, en un vaso de la batidora ponemos el yogur y aceite de girasol, veremos que cuando batimos se emulsiona, no hay que pasarse con el aceite, un poco bastará.

Para montarlo lo podemos poner en un aro y lo rematamos con la salsa de yogur y las huevas, esta vez son de salmón pero se pueden usar de cualquier otro pescado.

Lo montamos y antes de servir dejar unos 20 minutos en la nevera.

Opcionalmente también le podemos poner un poco de eneldo. 

Ya tendremos nuestro tartar de atún.

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Medidas:
  • Cucharada es una cuchara sopera
  • Cucharadita es una cucharilla de postre
  • Pizca es un pellizco
  • Si no se ponen cantidades es al gusto del cocinero
  • Si queréis hacer mas cantidad o menos hacer una simple regla de tres

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