Tartar Atún, la mezcla del atún con la fruta y la cebolla con la salsa, nos da un sabor fresco, dulce, acido, picante, salado. Una combinación que engancha.
ingredientes
- 1 Taco de Atún Rojo
- 1/2 Cebolla
- 1/4 de Mango
- 1/2 Aguacate
- Salsa de Soja
- Cucharada de Huevas
- 1 Yogur Natural
- Aceite de Girasol
- Tabasco
- Pimienta
elaboración Tartar Atún
Cortamos el taco de atún en taquitos pequeños.
Cortamos la cebolla, el mango, y el aguacate en trozos muy pequeños.
Cogemos un bol ponemos el atún con la cebolla, mango y aguacate, aderezamos con salsa de soja, tabasco y pimienta, de estos ingredientes que cada uno haga su combinación, a unos les gusta más salado o más picante o …
Mezclar todo y dejar que se impregne durante unos 5 minutos antes de montarlo.
Ahora hacemos una mahonesa con el yogur, en un vaso de la batidora ponemos el yogur y aceite de girasol, veremos que cuando batimos se emulsiona, no hay que pasarse con el aceite, un poco bastará.
Para montarlo lo podemos poner en un aro y lo rematamos con la salsa de yogur y las huevas, esta vez son de salmón pero se pueden usar de cualquier otro pescado.
Lo montamos y antes de servir dejar unos 20 minutos en la nevera.
Opcionalmente también le podemos poner un poco de eneldo.
Ya tendremos nuestro tartar de atún.
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Medidas:
- Cucharada es una cuchara sopera
- Cucharadita es una cucharilla de postre
- Pizca es un pellizco
- Si no se ponen cantidades es al gusto del cocinero
- Si queréis hacer mas cantidad o menos hacer una simple regla de tres
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