Esta tarta de yogur al horno es extremadamente fácil de hacer y el resultado es francamente bueno.
La podemos hacer y después le añadiríamos frutos rojos, piña, mermeladas… admite casi cualquier combinación incluso sin nada esta muy buena, parece un bizcocho suave.
ingredientes
- 500 gr de Yogur
- 3 Huevos
- 40 gr de Maicena
- 150 gr de Azúcar
- Mantequilla para el molde
elaboración Tarta de yogur al horno
En un bol mezclamos en este orden el yogur griego, los 3 huevos, la Maicena y el azucar.
Removemos todo hasta obtener una masa uniforme en la que todos los ingredientes estén bien integrados.
Tapamos el bol y lo dejamos reposar unos 15 minutos.
Por ultimo cogemos el molde lo pintamos por la parte interior con mantequilla y lo llenamos con la masa que hemos hecho.
Introducimos en el horno precalentado a 180º durante unos 40 minutos.
Ya tenemos la tarta de yogur al horno, dejamos enfriar antes de desmoldar y después ya la podremos introducir en la nevera o comérnosla directamente.
Fácil y rápida, sin complicaciones.
BLOG COCINICAS.ES – MIS APUNTES DE COCINA
Medidas:
- Cucharada es una cuchara sopera
- Cucharadita es una cucharilla de postre
- Pizca es un pellizco
- Si no se ponen cantidades es al gusto del cocinero
- Si queréis hacer mas cantidad o menos hacer una simple regla de tres
0 comentarios en «Tarta de Yogur al Horno»Añade el tuyo →