Tarta de Yogur al Horno

image_pdfDescarga la Receta >

Esta tarta de yogur al horno es extremadamente fácil de hacer y el resultado es francamente bueno.

La podemos hacer y después le añadiríamos frutos rojos, piña, mermeladas… admite casi cualquier combinación incluso sin nada esta muy buena, parece un bizcocho suave.   

ingredientes

  • 500 gr de Yogur
  • 3 Huevos
  • 40 gr de Maicena
  • 150 gr de Azúcar
  • Mantequilla para el molde

elaboración Tarta de yogur al horno

En un bol mezclamos en este orden el yogur griego, los 3 huevos, la Maicena y el azucar.

Removemos todo hasta obtener una masa uniforme en la que todos los ingredientes estén bien integrados.

Tapamos el bol y lo dejamos reposar unos 15 minutos.

Por ultimo cogemos el molde lo pintamos por la parte interior con mantequilla y lo llenamos con la masa que hemos hecho.

Introducimos en el horno precalentado a 180º durante unos 40 minutos.

Ya tenemos la tarta de yogur al horno, dejamos enfriar antes de desmoldar y después ya la podremos introducir en la nevera o comérnosla directamente.

Fácil y rápida, sin complicaciones. 

             BLOG COCINICAS.ES – MIS APUNTES DE COCINA

Medidas:
  • Cucharada es una cuchara sopera
  • Cucharadita es una cucharilla de postre
  • Pizca es un pellizco
  • Si no se ponen cantidades es al gusto del cocinero
  • Si queréis hacer mas cantidad o menos hacer una simple regla de tres

0 comentarios en «Tarta de Yogur al Horno»Añade el tuyo →

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Recibiras un aviso cada vez que publiquemos una receta

Si continúas usando este sitio, aceptas el uso de cookies. Más información

Los ajustes de cookies en esta web están configurados para «permitir las cookies» y ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues usando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en «Aceptar», estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar