Sorbete de Sandía, otra forma diferente de tomar esta fruta veraniega compuesta principalmente de agua, vitaminas, fibra y antioxidantes.
Esta fruta polivalente la podremos preparar acompañada de otros muchos alimentos, quesos, gazpachos, postres…
ingredientes
- 800 gr de Sandía
- 150 gr de Azúcar
- 2 Limones
elaboración Sorbete de Sandía
Lo primero es trocear la sandía, quitarle la piel y si tiene pepitas quitárselas.
En un bol pondremos los trozos de sandía ya limpios y lo metemos en el congelador un mínimo de 2 horas.
En un vaso de batidora ponemos el azúcar y la pulverizamos a potencia máxima.
Ahora introducimos nuestra sandía congelada y el zumo de los limones, ponemos la batidora a potencia media y trituramos durante 1 a 2 minutos, dependiendo de la potencia del aparato.
Devolvemos todo el conjunto al congelador donde lo dejaremos hasta el momento de consumirlo.
Sacarlo y esperar unos 15 minutos a temperatura ambiente para que se quede espeso antes de servirlo, quedará parecido a un granizado.
Ya tenemos listo el sorbete de sandía, prueba y repetirás.
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Medidas:
- Cucharada es una cuchara sopera
- Cucharadita es una cucharilla de postre
- Pizca es un pellizco
- Si no se ponen cantidades es al gusto del cocinero
- Si queréis hacer mas cantidad o menos hacer una simple regla de tres
Hemos probado todas tus recetas y muy ricas. 😊