Sorbete de Mango, fruta de la India, es un postre refrescante y suave, ideal para limpiar el paladar después de cualquier comida que contenga grasas.
El principal productor mundial es la India aunque también se produce en multitud de países tropicales.
ingredientes
- 2 Mangos
- 1 Naranja grande
- 6 cucharadas de Azúcar
- 1/2 copa de Ron Añejo
elaboración Sorbete de Mango
Lo primero será pelar los mangos, una vez hecho esto los cortamos en trozos longitudinales desde la parte superior hasta la base, debemos pasar el cuchillo lo mas cerca posible del hueso para aprovecharlos al máximo.
Ponemos los trozos en un bol y los meteremos en el congelador como mínimo 2 horas.
Mientras prepararemos el zumo de naranja que reservaremos.
Unos 10 minutos antes de consumirlo. Sacamos el mango de congelador lo ponemos en el vaso de una batidora, añadimos el zumo de naranja, el azúcar y la media copa de ron añejo.
Trituramos todo hasta que se forme una crema suave y fría, por los magos congelados, tendrá un precioso color.
Lo pasamos a los recipientes donde lo vayamos a servir de forma individual y le podremos poner como remate una hoja de hierbabuena.
Ya tendremos listo nuestro sorbete de mango.
Según los budista, Siddharta Gautama su fundador, fue iluminado bajo un árbol de mango.
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Medidas:
- Cucharada es una cuchara sopera
- Cucharadita es una cucharilla de postre
- Pizca es un pellizco
- Si no se ponen cantidades es al gusto del cocinero
- Si queréis hacer mas cantidad o menos hacer una simple regla de tres
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