solomillo con rulo de cabra

Solomillo con rulo de cabra

image_pdfDescarga la Receta >

Solomillo con rulo de cabra, sino tienes mucho tiempo puedes hacer algo como esto, rápido, pero sin ser fast food, tardaras los mismo que en hacer una hamburguesa.

ingredientes

  • 6 filetes de Solomillo Ibérico
  • 6 ruedas de Queso rulo de cabra
  • 6 cucharaditas de Mostaza al estragón
  • 1 Granada
  • 1 Cucharadita de Aceite de Oliva virgen
  • Sal

elaboración Solomillo con rulo de Cabra

Cortamos los filetes de solomillo de un dedo de grosor.

En una sartén pondremos la cucharadita de aceite de oliva virgen, en donde pondremos nuestros medallones de solomillo, los haremos por las dos caras pero sin que se nos pase demasiado, ambas caras deberán quedar tostadas y el interior jugoso, cuando esté los salamos y reservamos.

Cortamos la granada a la mitad y con ayuda de una cuchara sopera, golpeamos la parte exterior de la fruta y veremos como se van desprendiendo las semillas, que es la parte comestible.

Pondremos en el plato las granadas, sobre estas el medallón de solomillo aun caliente, la loncha de rulo de cabra, que con el calor comenzará a fundirse, una cucharadita de mostaza al estragón (puede ser cualquier otra que os guste).

Tendremos montado nuestro plato, cuando lo comamos cogeremos un poco de cada uno de los ingredientes.

Ya está listo nuestro medallón de solomillo con rulo de cabra.

Se hace en pocos minutos y es algo diferente, es un fast food pero de categoría.

 

             BLOG COCINICAS.ES – MIS APUNTES DE COCINA

Medidas:
  • Cucharada es una cuchara sopera
  • Cucharadita es una cucharilla de postre
  • Pizca es un pellizco
  • Si no se ponen cantidades es al gusto del cocinero
  • Si queréis hacer mas cantidad o menos hacer una simple regla de tres

0 comentarios en «Solomillo con rulo de cabra»Añade el tuyo →

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Recibiras un aviso cada vez que publiquemos una receta

Si continúas usando este sitio, aceptas el uso de cookies. Más información

Los ajustes de cookies en esta web están configurados para «permitir las cookies» y ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues usando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en «Aceptar», estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar