Sándwich Montecristo, un sándwich que diferente que comenzaron a hacer los americanos allá por el 1940, rico y crujiente.
ingredientes
- 1 rebanada de pan de molde sin corteza
- Mahonesa
- Mostaza dulce
- 2 Lonchas de Queso
- 1 Loncha de Pavo, Jamón York o Jamón Serrano
- Pimienta
- 1 Huevo
- Pan Rayado Crujiente
- Mantequilla o Aceite de Girasol
elaboración Sándwich Montecristo
Lo primero será coger la rebanada de pan y con un rodillo de cocina lo extendemos y la dejamos cuadrada y planita.
Mezclamos la mahonesa con la mostaza dulce, las proporciones son según el gusto de cada uno, ir mezclando y probando, cuando nos guste estará.
Volvemos a coger la rebanada de pan y le untamos la mezcla que hemos hecho con la mahonesa, una capa fina, sobre esta pondremos una loncha de queso (el que más nos guste), sobre este el jamón, si te gusta pon un poco de pimienta y sobre esto loncha otra de queso.
Ahora doblamos el pan con todo lo que hay dentro y lo dejamos en forma triangular, no te preocupes el pan no se romperá y mantendrá la forma.
Batimos el huevo y pasamos el sándwich por el, nosotros también lo pasamos por pan rallado porque saldrá mucho más crujiente, lo del pan rallado es opcional.
En una sartén pondremos la mantequilla o el aceite de girasol para freír nuestro sándwich, lo pasaremos por ambos lados y listo.
Ya tendremos nuestro sándwich Montecristo.
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Medidas:
- Cucharada es una cuchara sopera
- Cucharadita es una cucharilla de postre
- Pizca es un pellizco
- Si no se ponen cantidades es al gusto del cocinero
- Si queréis hacer mas cantidad o menos hacer una simple regla de tres
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