Sandwich de brioche crujiente y salmón

Sandwich de brioche crujiente y salmón

image_pdfDescarga la Receta >

Sandwich de brioche crujiente y salmón, hoy hacemos algo diferente, fresco y que te quedaras con ganas de no haber hecho más.

ingredientes

  • 3 lonchas de Pan de Brioche de Molde
  • 3 lonchas de Salmón Ahumado
  • 2 cucharadas de Queso Mascarpone
  • 1 Huevo Cocido
  • 4 Pepinillos en Vinagre
  • 8 Alcaparras en Vinagre
  • 4 Espárragos blanco en conserva
  • 1 cucharada de Mermelada de Pimiento
  • Jugo de lima
  • Sésamo negro

La cantidad es para un sandwich 

elaboración Sandwich de Brioche Crujiente y Salmón

Comenzaremos por el pan de molde de brioche, este es un pan dulce que se hace con mantequilla.

Lo primero será eliminarle los bordes, después con un  rodillo de amasar, se lo pasamos hasta que tenga un grosor aproximado de 2 a 3 mm.

Lo metemos en la tostadora para que nos quede tostado y crujiente.

Tendremos 3 lonchas de pan tostado a dos de ellas le pondremos el queso mascarpone, untándoselo por una cara uniformemente.

En un bol pondremos los pepinillos, las alcaparras, los espárragos y el huevo, todo picado en pequeños trozos, removemos para que se distribuya uniformemente, para finalizar pondremos la mermelada de pimiento y volveremos a remover.

Empezamos por la primera tostada que tendrá queso mascarpone, sobre este pondremos una cucharada del contenido del bol que extenderemos por toda la superficie, sobre esto una loncha de salmón, volvemos otra vez a poner las mismas capas y para rematar la tostada sin queso, con el salmón por encima, jugo de lima y sésamo tostado. 

Ya tendremos nuestro sandwich de brioche crujiente y salmón.

             BLOG COCINICAS.ES – MIS APUNTES DE COCINA

Medidas:
  • Cucharada es una cuchara sopera
  • Cucharadita es una cucharilla de postre
  • Pizca es un pellizco
  • Si no se ponen cantidades es al gusto del cocinero
  • Si queréis hacer mas cantidad o menos hacer una simple regla de tres

0 comentarios en «Sandwich de brioche crujiente y salmón»Añade el tuyo →

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Recibiras un aviso cada vez que publiquemos una receta

Si continúas usando este sitio, aceptas el uso de cookies. Más información

Los ajustes de cookies en esta web están configurados para «permitir las cookies» y ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues usando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en «Aceptar», estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar