Salsa Barbacoa

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La salsa barbacoa es utilizada tradicionalmente en américa pero poco a poco se ha ido extendiendo en los asados de medio mundo.

ingredientes

  • 1 Cebolla
  • 1 Cucharada de Mostaza
  • 2 Cucharada de salsa Perrins o Worcestershire o Inglesa (son la misma salsa)
  • 1 Cucharada de Pimentón Agridulce
  • 2 Cucharadas de Azúcar moreno
  • 1 Cucharada de Aceite de Oliva Virgen
  • 4 Cucharadas de Vinagre de Jerez
  • 3 Cucharadas de Ketchup
  • 8 Cucharadas de tomate frito
  • 1/4 Cuchara Pimienta negra

elaboración salsa barbacoa

En una sartén con un poco del aceite sofreir la cebolla cortada en trozos pequeños, cuando este trasparente añadir el resto de los componentes y dejar cocinar durante 10 minutos mas.

La podemos usar directamente o si la guardamos en la nevera la tendremos lista nuestra salsa barbacoa durante al menos una semana o mas.

Los americanos en vez de poner el azúcar moreno suelen usar miel.

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Medidas:
  • Cucharada es una cuchara sopera
  • Cucharadita es una cucharilla de postre
  • Pizca es un pellizco
  • Si no se ponen cantidades es al gusto del cocinero
  • Si queréis hacer mas cantidad o menos hacer una simple regla de tres

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