Revuelto de Gulas con Ajetes y Trufa, un buen revuelto nos soluciona una cena con amigo y si además le añadimos trufa el éxito esta asegurado.
ingredientes
- 250 gr de Gulas
- 6 Huevos
- 150 gr de Ajetes
- 1 cucharada de Crema de Setas y Trufa
- Aceite de Oliva Virgen
- Pimienta Negra
- Sal
elaboración Revuelto de Gulas con Ajetes y Trufa
En una sartén con un chorrito de aceite de oliva virgen pondremos nuestros ajetes cortados en trozos de unos 3 o 4 centímetros, dejaremos hasta que veamos que comienzan a dorarse y se ponen más blanditos.
Cuando tengamos los ajetes listos añadiremos nuestras gulas, las echaremos, removemos y dejaremos que se impregnen con el aceite de oliva virgen que hay en la sartén, las gulas deben quedar sueltitas.
En un bol batiremos nuestros huevos y les pondremos un poco de sal, los echaremos en la misma sartén donde están los otros ingredientes, removemos ponemos un poco de pimienta y la cucharada de crema de setas y trufa.
Lo retiramos del fuego y dejamos que con el calor residual se termine de hacer los huevos.
Lo de la crema de setas y trufa lo podéis encontrar en mucho supermercados, le dará a nuestros platos un potente sabor a trufa por mucho menos dinero que si compramos una trufa y la rallamos sobre nuestros huevos, el resultado es bastante bueno.
Ya tendremos listo nuestro revuelto de gulas con ajetes y trufa. Un plato sencillo pero que da excelente resultado con nuestros invitados.
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Medidas:
- Cucharada es una cuchara sopera
- Cucharadita es una cucharilla de postre
- Pizca es un pellizco
- Si no se ponen cantidades es al gusto del cocinero
- Si queréis hacer mas cantidad o menos hacer una simple regla de tres
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