Revuelto de Gulas con Ajetes y Trufa

Revuelto de Gulas con Ajetes y Trufa

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Revuelto de Gulas con Ajetes y Trufa, un buen revuelto nos soluciona una cena con amigo y si además le añadimos trufa el éxito esta asegurado.

ingredientes

  • 250 gr de Gulas
  • 6 Huevos
  • 150 gr de Ajetes
  • 1 cucharada de Crema de Setas y Trufa
  • Aceite de Oliva Virgen
  • Pimienta Negra
  • Sal

elaboración Revuelto de Gulas con Ajetes y Trufa

En una sartén con un chorrito de aceite de oliva virgen pondremos nuestros ajetes cortados en trozos de unos 3 o 4 centímetros, dejaremos hasta que veamos que comienzan a dorarse y se ponen más blanditos.

Cuando tengamos los ajetes listos añadiremos nuestras gulas, las echaremos,  removemos y dejaremos que se impregnen con el aceite de oliva virgen que hay en la sartén, las gulas deben quedar sueltitas.

En un bol batiremos nuestros huevos y les pondremos un poco de sal, los echaremos en la misma sartén donde están los otros ingredientes, removemos ponemos un poco de pimienta y la cucharada de crema de setas y trufa.

Lo retiramos del fuego y dejamos que con el calor residual se termine de hacer los huevos.

Lo de la crema de setas y trufa lo podéis encontrar en mucho supermercados, le dará a nuestros platos un potente sabor a trufa por mucho menos dinero que si compramos una trufa y la rallamos sobre nuestros huevos, el resultado es bastante bueno.

Ya tendremos listo nuestro revuelto de gulas con ajetes y trufa. Un plato sencillo pero que da excelente resultado con nuestros invitados. 

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Medidas:
  • Cucharada es una cuchara sopera
  • Cucharadita es una cucharilla de postre
  • Pizca es un pellizco
  • Si no se ponen cantidades es al gusto del cocinero
  • Si queréis hacer mas cantidad o menos hacer una simple regla de tres

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