Revuelto de Gulas con Ajetes y Trufa

Revuelto de Gulas con Ajetes y Trufa

image_pdfDescarga la Receta >

Revuelto de Gulas con Ajetes y Trufa, un buen revuelto nos soluciona una cena con amigo y si además le añadimos trufa el éxito esta asegurado.

ingredientes

  • 250 gr de Gulas
  • 6 Huevos
  • 150 gr de Ajetes
  • 1 cucharada de Crema de Setas y Trufa
  • Aceite de Oliva Virgen
  • Pimienta Negra
  • Sal

elaboración Revuelto de Gulas con Ajetes y Trufa

En una sartén con un chorrito de aceite de oliva virgen pondremos nuestros ajetes cortados en trozos de unos 3 o 4 centímetros, dejaremos hasta que veamos que comienzan a dorarse y se ponen más blanditos.

Cuando tengamos los ajetes listos añadiremos nuestras gulas, las echaremos,  removemos y dejaremos que se impregnen con el aceite de oliva virgen que hay en la sartén, las gulas deben quedar sueltitas.

En un bol batiremos nuestros huevos y les pondremos un poco de sal, los echaremos en la misma sartén donde están los otros ingredientes, removemos ponemos un poco de pimienta y la cucharada de crema de setas y trufa.

Lo retiramos del fuego y dejamos que con el calor residual se termine de hacer los huevos.

Lo de la crema de setas y trufa lo podéis encontrar en mucho supermercados, le dará a nuestros platos un potente sabor a trufa por mucho menos dinero que si compramos una trufa y la rallamos sobre nuestros huevos, el resultado es bastante bueno.

Ya tendremos listo nuestro revuelto de gulas con ajetes y trufa. Un plato sencillo pero que da excelente resultado con nuestros invitados. 

             BLOG COCINICAS.ES – MIS APUNTES DE COCINA

Medidas:
  • Cucharada es una cuchara sopera
  • Cucharadita es una cucharilla de postre
  • Pizca es un pellizco
  • Si no se ponen cantidades es al gusto del cocinero
  • Si queréis hacer mas cantidad o menos hacer una simple regla de tres

0 comentarios en «Revuelto de Gulas con Ajetes y Trufa»Añade el tuyo →

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Recibiras un aviso cada vez que publiquemos una receta

Si continúas usando este sitio, aceptas el uso de cookies. Más información

Los ajustes de cookies en esta web están configurados para «permitir las cookies» y ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues usando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en «Aceptar», estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar