Pastel de Espárragos Trigueros

Pastel de Espárragos Trigueros

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Pastel de Espárragos Trigueros, lo hemos hecho con espárragos trigueros de monte, también se puede hacer con espárragos verdes.

ingredientes

  • 30 Espárragos Trigueros (si pueden ser de monte mejor sino de los verdes)
  • 5 Huevos
  • 350 ml de Nata para cocinar (o leche evaporada)
  • Mantequilla
  • Aceite de Oliva Virgen
  • Pimienta
  • Sal

elaboración Pastel de Espárragos Trigueros

Lavamos los espárragos y le cortamos el trozo duro que tienen en la base.

Ponemos una sartén al fuego con un chorrito de aceite de oliva virgen, los espárragos trigueros y un poco de sal, los salteamos durante unos 5 minutos, se tostarán ligeramente y perderán parte del agua que tienen.

En un robot de cocina, pondremos los espárragos trigueros, los huevos, la nata de cocina y la pimienta, trituramos todo, debemos darle tiempo para que no quede ningún trozo grande, debe de quedar como un puré.

En un molde que habremos untado con mantequilla, verteremos el contenido del vaso del robot y lo meteremos al baño maría en el  horno precalentado a 180º durante 45 minutos, sabremos que esta cuando lo pinchemos con un palillo y salga seco.

Ya tenemos nuestro pastel de espárragos trigueros, ahora lo podemos untar en unas tostadas y ponerle un poco de mahonesa o solo sin más.

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Medidas:
  • Cucharada es una cuchara sopera
  • Cucharadita es una cucharilla de postre
  • Pizca es un pellizco
  • Si no se ponen cantidades es al gusto del cocinero
  • Si queréis hacer mas cantidad o menos hacer una simple regla de tres

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