nisperos rellenos

Nísperos rellenos de queso mascarpone

Nísperos rellenos de queso mascarpone, otra forma de preparar un postre con fruta de temporada, contraste de la acidez del níspero con el dulce y cremoso mascarpone.

ingredientes

  • 6 nísperos grandes
  • 250 gr de Queso mascarpone
  • 80 gr de Azúcar
  • 6 Nueces (cualquier fruto seco para darle un toque crujiente)
  • Caramelo Líquido

elaboración Nísperos rellenos de queso mascarpone

Es una preparación extremadamente sencilla pero que suele gustar a todo el mundo.

Pelamos los níspero y los cortamos por la mitad sacándole las semillas y la pielecillas que las envuelven.

En un bol ponemos el azúcar y el queso mascarpone atemperado, para que sea más fácil mezclarlos. Removemos hasta tener una pasta uniforme.

Con una cucharilla vamos rellenando el hueco central del níspero y que haga como una montañita de esta pasta de mascarpone.

Partimos las nueces, le quitamos la cascara y vamos poniendo sobre los nísperos con el queso media nuez.

Los servimos en un plato y le echamos un corrito de caramelo líquido.

Ya tendremos nuestros nísperos rellenos de queso mascarpone.  

Medidas:
  • Cucharada es una cuchara sopera
  • Cucharadita es una cucharilla de postre
  • Pizca es un pellizco
  • Si no se ponen cantidades es al gusto del cocinero
  • Si queréis hacer mas cantidad o menos hacer una simple regla de tres.

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