Nísperos rellenos de queso mascarpone, otra forma de preparar un postre con fruta de temporada, contraste de la acidez del níspero con el dulce y cremoso mascarpone.
ingredientes
- 6 nísperos grandes
- 250 gr de Queso mascarpone
- 80 gr de Azúcar
- 6 Nueces (cualquier fruto seco para darle un toque crujiente)
- Caramelo Líquido
elaboración Nísperos rellenos de queso mascarpone
Es una preparación extremadamente sencilla pero que suele gustar a todo el mundo.
Pelamos los níspero y los cortamos por la mitad sacándole las semillas y la pielecillas que las envuelven.
En un bol ponemos el azúcar y el queso mascarpone atemperado, para que sea más fácil mezclarlos. Removemos hasta tener una pasta uniforme.
Con una cucharilla vamos rellenando el hueco central del níspero y que haga como una montañita de esta pasta de mascarpone.
Partimos las nueces, le quitamos la cascara y vamos poniendo sobre los nísperos con el queso media nuez.
Los servimos en un plato y le echamos un corrito de caramelo líquido.
Ya tendremos nuestros nísperos rellenos de queso mascarpone.
BLOG COCINICAS.ES – MIS APUNTES DE COCINA
Medidas:
- Cucharada es una cuchara sopera
- Cucharadita es una cucharilla de postre
- Pizca es un pellizco
- Si no se ponen cantidades es al gusto del cocinero
- Si queréis hacer mas cantidad o menos hacer una simple regla de tres
0 comentarios en «Nísperos rellenos de queso mascarpone»Añade el tuyo →