nísperos rellenos

Nísperos rellenos de queso mascarpone

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Nísperos rellenos de queso mascarpone, otra forma de preparar un postre con fruta de temporada, contraste de la acidez del níspero con el dulce y cremoso mascarpone.

ingredientes

  • 6 nísperos grandes
  • 250 gr de Queso mascarpone
  • 80 gr de Azúcar
  • 6 Nueces (cualquier fruto seco para darle un toque crujiente)
  • Caramelo Líquido

elaboración Nísperos rellenos de queso mascarpone

Es una preparación extremadamente sencilla pero que suele gustar a todo el mundo.

Pelamos los níspero y los cortamos por la mitad sacándole las semillas y la pielecillas que las envuelven.

En un bol ponemos el azúcar y el queso mascarpone atemperado, para que sea más fácil mezclarlos. Removemos hasta tener una pasta uniforme.

Con una cucharilla vamos rellenando el hueco central del níspero y que haga como una montañita de esta pasta de mascarpone.

Partimos las nueces, le quitamos la cascara y vamos poniendo sobre los nísperos con el queso media nuez.

Los servimos en un plato y le echamos un corrito de caramelo líquido.

Ya tendremos nuestros nísperos rellenos de queso mascarpone.  

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Medidas:
  • Cucharada es una cuchara sopera
  • Cucharadita es una cucharilla de postre
  • Pizca es un pellizco
  • Si no se ponen cantidades es al gusto del cocinero
  • Si queréis hacer mas cantidad o menos hacer una simple regla de tres

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