Mousse de Queso sin horno, un postre sencillo y rápido de preparar y que a casi todo el mundo le sorprenderá.
ingredientes
- 200 ml de Nata para Montar (mejor la refrigerada)
- 200 gr de Queso Mascarpone (si preferís otro, cambiarlo)
- 100 gr de Azúcar
- Arándanos (si preferís otra fruta cambiarla)
elaboración Mousse de Queso sin Horno
Este postre se hace en menos de 10 minutos y el resultado es buenísimo.
En un bol ponemos el queso, nosotros hemos elegido mascarpone pero podríamos poner cualquier otro queso cremoso, añadimos el azúcar y con unas varillas batimos hasta que ambos estén integrados en una masa uniforme.
En el vaso de la batidora ponemos la nata fría y vamos batiendo de arriba a abajo hasta que la nata esté montada y con la mayor cantidad de aire posible, esto hará que tenga volumen.
Vamos juntando poco a poco la nata con el queso que hemos batido con el azúcar, con movimientos envolventes para conservar el mayor aire posible que le dará la esponjosidad a nuestra mousse, así hasta mezclar todo.
Ya prácticamente lo tenemos, lo pasamos a cuencos individuales y lo adornamos con la fruta elegida, hoy arándanos.
Ya tenemos nuestro mousse de queso sin horno solo queda ponerlo en la nevera hasta el momento de comerlo.
BLOG COCINICAS.ES – MIS APUNTES DE COCINA
Medidas:
- Cucharada es una cuchara sopera
- Cucharadita es una cucharilla de postre
- Pizca es un pellizco
- Si no se ponen cantidades es al gusto del cocinero
- Si queréis hacer mas cantidad o menos hacer una simple regla de tres
0 comentarios en «Mousse de Queso sin horno»Añade el tuyo →