Mini Pizza de Pastrami

Mini Pizza de Pastrami con cebolla caramelizada

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Mini Pizza de Pastrami con cebolla caramelizada, hoy vamos a usar unos panecillos de pan de cristal como base de nuestra mini pizza, quedarán crujientes y es un pan muy ligero.

ingredientes

  • 1 panecillo de Pan de Cristal
  • Tomate frito
  • 1 Cebolla
  • 6 lonchas de Pastrami
  • Queso Mozzarella
  • 1 tomate Cherry
  • Orégano
  • Aceite de Oliva Virgen

elaboración Mini Pizza de Pastrami con cebolla caramelizada

En primer lugar vamos a caramelizar la cebolla, la pelamos y la cortamos en gajos finos, en una sartén ponemos un chorrito de aceite y la cebolla, lo dejamos a fuego lento hasta que veamos la cebolla bien pochada, llevará algo de tiempo, más de una hora en nuestro caso.

Cuando este la reservaremos.

Cortamos el panecillo a la mitad y le quitamos la miga, así cuando se tueste en el horno quedará más crujiente.

Ahora comenzaremos a poner los ingredientes sobre el pan, primero una capa finita de tomate frito, a continuación la cebolla caramelizada, seguiremos con el pastrami (lo podemos comprar o hacerlo nosotros mismos), una rodaja de mozzarella, medio tomate cherry, el orégano y un chorrito de aceite de oliva virgen.

Ya tenemos montada nuestra mini pizza, solo queda meterla al horno precalentado a 200º durante unos 10 minutos, sabremos que está cuando se funda la mozzarella.

La sacamos del horno y ya tenemos nuestra mini pizza de pastrami con cebolla caramelizada.

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Medidas:
  • Cucharada es una cuchara sopera
  • Cucharadita es una cucharilla de postre
  • Pizca es un pellizco
  • Si no se ponen cantidades es al gusto del cocinero
  • Si queréis hacer mas cantidad o menos hacer una simple regla de tres

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