Mini Pizza de Pastrami con cebolla caramelizada, hoy vamos a usar unos panecillos de pan de cristal como base de nuestra mini pizza, quedarán crujientes y es un pan muy ligero.
ingredientes
- 1 panecillo de Pan de Cristal
- Tomate frito
- 1 Cebolla
- 6 lonchas de Pastrami
- Queso Mozzarella
- 1 tomate Cherry
- Orégano
- Aceite de Oliva Virgen
elaboración Mini Pizza de Pastrami con cebolla caramelizada
En primer lugar vamos a caramelizar la cebolla, la pelamos y la cortamos en gajos finos, en una sartén ponemos un chorrito de aceite y la cebolla, lo dejamos a fuego lento hasta que veamos la cebolla bien pochada, llevará algo de tiempo, más de una hora en nuestro caso.
Cuando este la reservaremos.
Cortamos el panecillo a la mitad y le quitamos la miga, así cuando se tueste en el horno quedará más crujiente.
Ahora comenzaremos a poner los ingredientes sobre el pan, primero una capa finita de tomate frito, a continuación la cebolla caramelizada, seguiremos con el pastrami (lo podemos comprar o hacerlo nosotros mismos), una rodaja de mozzarella, medio tomate cherry, el orégano y un chorrito de aceite de oliva virgen.
Ya tenemos montada nuestra mini pizza, solo queda meterla al horno precalentado a 200º durante unos 10 minutos, sabremos que está cuando se funda la mozzarella.
La sacamos del horno y ya tenemos nuestra mini pizza de pastrami con cebolla caramelizada.
BLOG COCINICAS.ES – MIS APUNTES DE COCINA
Medidas:
- Cucharada es una cuchara sopera
- Cucharadita es una cucharilla de postre
- Pizca es un pellizco
- Si no se ponen cantidades es al gusto del cocinero
- Si queréis hacer mas cantidad o menos hacer una simple regla de tres
0 comentarios en «Mini Pizza de Pastrami con cebolla caramelizada»Añade el tuyo →