Macarrones con pollo picante

Macarrones con pollo picante

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Macarrones con pollo picante, la pasta admite casi cualquier combinación y siempre el resultado es satisfactorio, con un buen queso es difícil equivocarse.

Lo podemos preparar con cualquier tipo de pasta de las que se meten a gratinar en el horno.

ingredientes

  • 500 gr de Macarrones
  • 200 gr de Tomate fito
  • 500 gr de Pechuga de Pollo campero
  • 4 dientes de Ajo
  • 1 Guindilla
  • 1 cucharada de Mostaza
  • 1 cucharada de Orégano
  • 100 gr de Queso para gratinar
  • Pimienta
  • Sal
  • cucharada de Aceite de Oliva Virgen

elaboración Macarrones con pollo picante

Pelamos y picamos los dientes de ajo muy finitos, los ponemos en una sartén con la guindilla, freímos hasta dorar los ajos.

Cogemos las pechugas de pollo y las troceamos a en tacos pequeños, las añadimos a la sartén con los ajos y la guindilla, salpimentamos y dejamos freír el conjunto hasta que pierda el agua que soltara el pollo, removiendo para que se haga por todos lados.

Ahora pondremos el tomate frito, la mostaza y el orégano, dejaremos todo a fuego lento 10 minutos.

En una olla mientras termina de hacerse la salsa, hervimos la pasta elegida el tiempo que nos diga el fabricante en el paquete.

Escurrimos la pasta y la pasamos a una fuente para horno, previamente habremos calentado el horno a 180º, por encima echaremos nuestra salsa con pollo picante a la que quitaremos la guindilla, finalmente espolvoreamos con el queso elegido y al horno.

Pondremos el gratinados he iremos viendo, aproximadamente en unos 10 minutos tendremos nuestros macarrones con pollo picante.

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Medidas:
  • Cucharada es una cuchara sopera
  • Cucharadita es una cucharilla de postre
  • Pizca es un pellizco
  • Si no se ponen cantidades es al gusto del cocinero
  • Si queréis hacer mas cantidad o menos hacer una simple regla de tres

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