Macarrones con pollo picante, la pasta admite casi cualquier combinación y siempre el resultado es satisfactorio, con un buen queso es difícil equivocarse.
Lo podemos preparar con cualquier tipo de pasta de las que se meten a gratinar en el horno.
ingredientes
- 500 gr de Macarrones
- 200 gr de Tomate fito
- 500 gr de Pechuga de Pollo campero
- 4 dientes de Ajo
- 1 Guindilla
- 1 cucharada de Mostaza
- 1 cucharada de Orégano
- 100 gr de Queso para gratinar
- Pimienta
- Sal
- cucharada de Aceite de Oliva Virgen
elaboración Macarrones con pollo picante
Pelamos y picamos los dientes de ajo muy finitos, los ponemos en una sartén con la guindilla, freímos hasta dorar los ajos.
Cogemos las pechugas de pollo y las troceamos a en tacos pequeños, las añadimos a la sartén con los ajos y la guindilla, salpimentamos y dejamos freír el conjunto hasta que pierda el agua que soltara el pollo, removiendo para que se haga por todos lados.
Ahora pondremos el tomate frito, la mostaza y el orégano, dejaremos todo a fuego lento 10 minutos.
En una olla mientras termina de hacerse la salsa, hervimos la pasta elegida el tiempo que nos diga el fabricante en el paquete.
Escurrimos la pasta y la pasamos a una fuente para horno, previamente habremos calentado el horno a 180º, por encima echaremos nuestra salsa con pollo picante a la que quitaremos la guindilla, finalmente espolvoreamos con el queso elegido y al horno.
Pondremos el gratinados he iremos viendo, aproximadamente en unos 10 minutos tendremos nuestros macarrones con pollo picante.
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Medidas:
- Cucharada es una cuchara sopera
- Cucharadita es una cucharilla de postre
- Pizca es un pellizco
- Si no se ponen cantidades es al gusto del cocinero
- Si queréis hacer mas cantidad o menos hacer una simple regla de tres
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