Una de las mil formas de hacer los huevos con jamón.
ingredientes
- 2 Huevos
- 2 Rebanadas de pan del que mas os guste pero que no sea muy grueso.
- 2 lonchas de Jamón
- 4 Cucharaditas de Mantequilla
- Pimienta Negra
- Sal
elaboración huevos con jamón
Ponemos la sartén al fuego con la una cucharadita de mantequilla, en ella tostamos nuestra rebanada de pan por uno de los lados.
La sacamos, con un vaso cortamos el circulo central, la volvemos a poner en la satén, por el lado que este sin tostar, añadimos mantequilla en el agujero que hemos hecho en el centro y ponemos el huevo en el.
Esperamos a que la clara se haga pero sin que llegue a hacerse la yema, para que esta quede líquida. Cuando este salpimentamos.
Ahora hacemos lo mismo con la otra rebanada.
Para terminar echamos a la sartén el jamón que debe estar muy poco tiempo porque se queda salado muy rápidamente.
Presentamos en un plato las dos rebanadas con el jamón.
BLOG COCINICAS.ES – MIS APUNTES DE COCINA
Medidas:
- Cucharada es una cuchara sopera
- Cucharadita es una cucharilla de postre
- Pizca es un pellizco
- Si no se ponen cantidades es al gusto del cocinero
- Si queréis hacer mas cantidad o menos hacer una simple regla de tres