Huevos con Jamón

image_pdfDescarga la Receta >

Una de las mil formas de hacer los huevos con jamón.

ingredientes

  • 2 Huevos
  • 2 Rebanadas de pan del que mas os guste pero que no sea muy grueso.
  • 2 lonchas de Jamón
  • 4 Cucharaditas de Mantequilla
  • Pimienta Negra
  • Sal

elaboración huevos con jamón

Ponemos la sartén al fuego con la una cucharadita de mantequilla, en ella tostamos nuestra rebanada de pan por uno de los lados.

La sacamos, con un vaso cortamos el circulo central, la volvemos a poner en la satén, por el lado que este sin tostar, añadimos mantequilla en el agujero que hemos hecho en el centro y ponemos el huevo en el.

Esperamos a que la clara se haga pero sin que llegue a hacerse la yema, para que esta quede líquida. Cuando este salpimentamos.

Ahora hacemos lo mismo con la otra rebanada.

Para terminar echamos a la sartén el jamón que debe estar muy poco tiempo porque se queda salado muy rápidamente.

Presentamos en un plato las dos rebanadas con el jamón.

             BLOG COCINICAS.ES – MIS APUNTES DE COCINA

Medidas:
  • Cucharada es una cuchara sopera
  • Cucharadita es una cucharilla de postre
  • Pizca es un pellizco
  • Si no se ponen cantidades es al gusto del cocinero
  • Si queréis hacer mas cantidad o menos hacer una simple regla de tres

Recibiras un aviso cada vez que publiquemos una receta

Si continúas usando este sitio, aceptas el uso de cookies. Más información

Los ajustes de cookies en esta web están configurados para «permitir las cookies» y ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues usando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en «Aceptar», estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar