Falda de ternera rellena al horno con Jerez, la falda es un trozo de carne fino en cuanto a grosor y de precio económico y de sabor perfecto.
ingredientes
- 1 kg de Falda de Ternera
- 6 lonchas de Queso de Cabra
- 6 lonchas de Jamón
- 1 copa de Vino de Jerez Fino
- 1 Cebolla
- 1 Pimiento Rojo
- Aceite de Oliva Virgen
- Pimienta Negra
- Sal
elaboración Falda de Ternera rellena al horno con Jerez
Comenzamos abriendo la falda en forma de libro, esto también nos lo puede hacer nuestro carnicero.
Una vez abierto salpimentamos y le ponemos el relleno, nuestro queso de de cabra y el jamón, aquí que cada uno escoja el que más le guste.
Cerramos la pieza de carne y la ponemos en una fuente para el horno con un poco de aceite de oliva virgen y la copa de fino.
Lo metemos al horno precalentado a 180º durante unos 40 minutos, debe quedar doradito por fuera y jugoso por dentro, a media cocción hemos bañado la pieza con la salsa de la fuente.
Mientras prepararemos una fritada de cebolla y pimientos rojos que será la base de nuestra carne, en una sartén pondremos un poco de aceite de oliva virgen y las verduras cortadas en trozos generosos, removeremos, salaremos y dejaremos a fuego muy lento durante 1 hora removiendo de vez en cuando.
Para servir pondremos la base de la fritada y sobre esta la carne rellena cortada en filetes finitos y bañada con los jugos de la fuente.
Ya tendremos la falda de ternera rellena al horno con Jerez.
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Medidas:
- Cucharada es una cuchara sopera
- Cucharadita es una cucharilla de postre
- Pizca es un pellizco
- Si no se ponen cantidades es al gusto del cocinero
- Si queréis hacer mas cantidad o menos hacer una simple regla de tres
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