Cóctel de Langostinos, una forma de preparar este marisco como entrante para cualquier comida, fresco, fácil y jugoso, con muchas opciones de presentación.
ingredientes
- 300 gr de Langostinos
- 1 Lechuga Romana
- 2 Aguacates
- 10 bolitas de Mozzarella
- 5 Cucharadas de Salsa Rosa
- 200 gr de Palitos de Cangrejo (opcional)
- Sal
elaboración cóctel de langostinos
En primer lugar coceremos los langostinos, podéis ver aquí como se hace.
Cortamos el aguacate por la mitad quitamos el hueso y con una cucharilla separamos y quitamos la carne de la piel, lo cortamos en trozos pequeños y los ponemos en un bol.
Ahora lavamos la lechuga la cortamos también en trozos pequeños, la centrifugamos para que pierda el agua de haberla lavado y la echamos en el mismo bol.
Con las bolas de mozzarella, las cortaremos en cuartos y la incorporamos en el bol.
Pelamos y cortamos los langostinos en trozos y se le vamos a poner los palitos haremos lo mismos y todo al bol.
Ponemos un poco de sal y removemos todo el contenido del bol e incorporamos la salsa rosa, seguimos removiendo hasta que todo quede bien mezclado.
Lo podremos servir dentro de la piel del aguacate, en una copa de cóctel, acompañado de langostinos enteros, con huevo duro….
Ya tenemos nuestro cóctel de langostinos.
BLOG COCINICAS.ES – MIS APUNTES DE COCINA
Medidas:
- Cucharada es una cuchara sopera
- Cucharadita es una cucharilla de postre
- Pizca es un pellizco
- Si no se ponen cantidades es al gusto del cocinero
- Si queréis hacer mas cantidad o menos hacer una simple regla de tres
0 comentarios en «Cóctel de Langostinos»Añade el tuyo →